Skip to content
Home » Jinke Hridey Shri Ram Base lyrics ( Sung by Mukesh Ji)

Jinke Hridey Shri Ram Base lyrics ( Sung by Mukesh Ji)

  • Panchang

जिनके हृदय श्री राम बसे | Jinke Hridey Shri Ram Base lyrics –> यह सुंदर राम भजन मुकेश जी द्वारा गायन किया गया है कृपया इसके लिरिक्स इसे अन्य राम भक्तों के पास भी शेयर करें

जिनके हृदय श्री राम बसे | Jinke Hridey Shri Ram Base lyrics

त्वमेव माता च पिता त्वमेव
त्वमेव बन्धुश्च सखा त्वमेव
त्वमेव विद्या द्रविणं त्वमेव
त्वमेव सर्वं मम देव देव ॥

जिनके हृदय श्री राम बसे
उन और को नाम लियो ना लियो
जिनके हृदय श्री राम बसे
उन और को नाम लियो ना लियो
जिनके हृदय श्री राम

कोई मांगे कंचन सी काया
कोई मांग रहा प्रभु से माया
कोई पुण्य करे कोई दान करे
कोई दान का रोज बखान करे
जिन कन्या धन को दान दियो
जिन कन्या धन को दान दियो
उन और को दान दियो ना दियो ॥

जिनके हृदय श्री राम बसे
उन और को नाम लियो ना लियो
जिनके हृदय श्री राम

कोई घर में बैठा नमन करे
कोई हरि मंदिर में भजन करे
कोई गंगा यमुना स्नान करे
कोई काशी जाके ध्यान धरे
जिन मात पिता की सेवा की
जिन मात पिता की सेवा की
उन तीर्थ स्नान किओ ना किओ ॥

जिनके हृदय श्री राम बसे
उन और को नाम लियो ना लियो
जिनके हृदय श्री राम

Jinke Hridey Shri Ram Base lyrics in english

tvamev maata ch pita tvamev
tvamev bandhushch sakha tvamev
tvamev vidya dravinan tvamev
tvamev sarvan mam dev dev .

hrday shree raam base
un aur ko naam liyo naaliyo
hrday shree raam base
un aur ko naam liyo naaliyo
hrday shree raam

koee jaadoogar kanchan see kaaya
koee maang raha prabhu se maaya
koee puny kare koee daan kare
koee daan ka roz bakhaan kare
jin kanya dhan ko daan diyo
jin kanya dhan ko daan diyo
un aur ko daan diyo na diyo .

hrday shree raam base
un aur ko naam liyo naaliyo
hrday shree raam

kisee ghar mein naam na rakhe
koee hari mandir mein bhajan kare
koee ganga snaan kare
koee kaashee jaake dhyaan dhare
jin maata pita kee seva kee
jin maata pita kee seva kee
un teerth snaan kio na kio .

hrday shree raam base
un aur ko naam liyo naaliyo
hrday shree raam

Must read below

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!