Skip to content
Home » Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalunga Lyrics

Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalunga Lyrics

Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalunga Lyrics :->ये सूंदर भजन राजन जी द्वारा गायन किया गया है | यह भजन भगवन हरी के प्रति भक्ति भाव को भड़ाने वाला है ||

Jahan Le Chaloge Vahin Main Chalunga Lyrics

जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा,
जहां नाथ रख लोगे, वहीं मैं रहूँगा।

यह जीवन समर्पित चरण में तुम्हारे,
तुम्ही मेरे सर्वस तुम्ही प्राण प्यारे।
तुम्हे छोड़ कर नाथ किससे कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा

ना कोई उलाहना, ना कोई अर्जी,
करलो करालो जो है तेरी मर्जी।
कहना भी होगा तो तुम्ही से कहूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा

दयानाथ दयनीय मेरी अवस्था,
तेरे हाथ अब मेरी सारी व्यवस्था।
जो भी कहोगे तुम, वही मैं करूँगा,
जहाँ ले चलोगे वहीं मैं चलूँगा

Jahan Le Chaloge Lyrics in English

Jaha Le Chaloge Waha Me Chlunga,
Jaha Naath Rakh Loge, Wahi Me Rahunga ॥

Yah Jivan Samarpit Charan Me Tumhare,
Tumhi Mere Sarwasv Tumhi Praan Pyare ।
Tumhe Chhodkar Nath Kisse Kahunga,
Jaha Le Chaloge Wahime Rahunga ॥

Naa Koi Ulahana, Naa Koi Arji,
Karlo Karlo Jo Hai Marji ।
Kehna Bhi Hoga To Tumhi Se Kahunga,
Jaha Le Chaloge Wahi Me Rahunga ॥

Dayanaath Dayniy Meri Avastha,
Tere Haath Meri Ab Sari Vayvastha ।
Jo Bhi Kahoge Tum, Wahi Me Karunga,
Jaha Le Chaloge Wahi Me Rahunga

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.