Skip to content
Home » तेरे नाम के पागल हैं | Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics

तेरे नाम के पागल हैं | Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics

तेरे नाम के पागल हैं | Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics :->यह सूंदर कृष्ण भजन श्री और यह कृष्ण के प्रति भक्ति भाव को बढ़ाने वाला है |

तेरे नाम के पागल हैं | Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics

तेरे नाम के पागल हैं हमे दुनिया की परवाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ……………

श्याम का प्रेमी होना प्यारे छोटी बात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के दूजी कोई सौगात नहीं है
श्याम प्रेम से बढ़के जग में कोई सौगात नहीं है
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरा साथ मिला हमको किसी और के साथ की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ……………

हर दिन हर पल तेरे प्रेम की मस्ती चढ़ जाए
तेरे कीर्तन भजन बिना हमें और ना कुछ भी भाये
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरा रंग चढ़ा हम पे किसी और रंग की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ……………

श्याम से रिश्ता जोड़ के मोहित मालामाल हुए हैं
श्याम के थोड़ा करीब आके हम निहाल हुए हैं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
हमें इतना मिला सम्मान किसी और मान की चाह नहीं
तुमको पाके इस जीवन की अब तो कोई चाह नहीं
तेरे नाम के पागल हैं ……………

Tere Naam Ke Pagal Hain lyrics in english

Tere Naam Ke Pagal Hain
Hame Duniya Ki Parwah Nahi
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Tere Naam Ke Pagal Hain
Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Shyam Ka Premi Hona Pyare
Chhoti Baat Nahi Hai
Shyam Prem Se Badhke Dooji
Koi Saugaat Nahi Hai
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Tera Saath Mila Humko
Kisi Aur Ke Saath Ki Chha Nahi
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Tere Naam Ke Pagal Hain
Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Har Din Har Pal Tere Prem Ki
Masti Chadhti Jaaye
Tere Kirtan Bhajan Bina Hume
Aur Naa Kcuh Bhi Bhaaye
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Tera Rang Chadha Humpe
Kisi Aur Ke Rang Ki Chaah Nahi
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Tere Naam Ke Pagal Hain
Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Shyam Se Rishta Jod Ke Mohit
Malamaal Hue Hain
Shyam Ke Thoda Kareeb Aake
Hum Nihaal Hue Hain
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Hame Itna Mila Samman
Kisi Aur Maan Ki Chaah Nahi
Tumko Paake Is Jeevan Ki
Ab To Koi Chaah Nahi
Tere Naam Ke Pagal Hain
Hame Duniya Ki Parwah Nahi

Recent Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!