Skip to content
Home » जो प्रेम गली में आये नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics

जो प्रेम गली में आये नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics

जो प्रेम गली में आये नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics :->यहाँ आपको श्रीराम कथा, सुन्दरकाण्ड, सम्पूर्ण रामायण, श्री राम भजन, सोहर गीत, भक्तिमय भजन, भजन कीर्तन, कथा, राम भजन, लाइव प्रवचन कथा, और पूज्य राजन जी द्वारा बताये गये संपूर्ण रामायण (श्री राम कथा ) की जानकारी को प्राप्त कर सकते है यह सुंदर गीत पूज्य राजन जी द्वारा गाया गया है

जो प्रेम गली में आये नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics

Jo Prem Gali Me Aaye Nahi In Hindi

जो प्रेम गली में आए नहीं
वह प्रीतम का ठिकाना क्या  जानेगा।

जिसने प्रेम कभी किया ही नहीं।
वह प्रेम निभाना क्या जाने  गा।

जो वेद पढ़े और भेद करें
मन में नहीं निर्मल आता आए।
  कोई  जितना चाहे ज्ञान कहे।
भगवान को पाना क्या जाने कोई..*2

यह दुनिया गोरख धंधा है।
सब जग माया में अंधा है..2
जिस अंधे ने इनको देखा नहीं।
बोरूप बताना क्या जानेगा|…2

जो प्रेम गली में आए नहीं
वह प्रीतम का ठिकाना क्या  जानेगा।

जिस दिल में पैदा ना दर्द हुआ।
वह जाने पीर पराई क्या |
मीरा है दीवानी मोहन की।
संसार दीवाना क्या जानेगा|

जो प्रेम गली में आए नहीं
वह प्रीतम का ठिकाना क्या  जानेगा…2

Jo Prem Gali Me Aaye Nahi in English

jo prem galee mein aae nahin
vah preetam ka thikaana kya  jaanega.

jisane prem kabhee kiya hee nahin.
vah prem nibhaana kya jaane  ga.

jo ved padhe aur bhed karen
man mein nahin nirmal aata aae.
  koee  jitana chaahe gyaan kahe.
bhagavaan ko paana kya jaane koee..*2

yah duniya gorakh dhandha hai.
sab jag maaya mein andha hai..2
jis andhe ne inako dekha nahin.
boroop bataana kya jaanega|...2
jo prem galee mein aae nahin
vah preetam ka thikaana kya  jaanega.

jis dil mein paida na dard hua.
vah jaane peer paraee kya |
meera hai deevaanee mohan kee.
sansaar deevaana kya jaanega|

jo prem galee mein aae nahin
vah preetam ka thikaana kya  jaanega...2

Read Also- यह भी जानें

Read Also- यह भी जानें

who sing the bhajan jo prem gali kabhi aye nahi ?

pujya rajan ji maharaj

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!