Skip to content
Home » अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे |Agar Nath Dekhoge Avgun Humare

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे |Agar Nath Dekhoge Avgun Humare

  • Bhajan
अगर_नाथ_देखोगे_अवगुण_हमारे_Agar_Nath_Dekhoge_Avgun_Humare

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे |Ager nath dekhoge Abgun hmarey :–>यह सूंदर भजन पूज्य राजन जी दुवारा गायन किया गया | इसकी सूंदर पंक्तिया भक्त को आनंद से विवहोर कर देती है | इस में लेखक राम जी से बड़ी प्रेम से प्राथना करता है की मुझे मेरा गुनाहो से मुक्त करदो |

भगवत शरणागति पर पूज्य राजन जी द्वारा गाया हुवा ये भजन- अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे, एक बहुत ही सुंदर भजन है। इस भजन को पूज्य राजन जी ने खण्डवा, म0 प्र0 की श्री रामकथा में गाया है जो अगस्त 2019 में हुई थी । इस भजन की रचना प्रातः स्मरणीय परम पूज्य साकेतवासी श्री राजेश्वरानंद सरस्वती जी महाराज ने की है

अगर नाथ देखोगे अवगुण हमारे |Agar Nath Dekhoge Avgun Humare lyrics ( Pujya Rajan Ji)

अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे ,
तो हम कैसे भव से लगेंगे से किनारे|
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …

अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे ,
तो हम कैसे भव से लगेंगे से किनारे|
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …

पतितो को पावन है करते कृपानिधि ..*3
किया पाप है सुयस के सहारे |
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …

हमारे लिया क्यों देहरी किए हो …*3
हे गणिता अ जामिल वो पल भर में तारे|
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …

यह माना अधम है अपावन कुटिल है …*3
सब कुछ है लेकिन है भगवन तुम्हारे |
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …

ये मन होगा निर्मल तुम्हारे कृपा से …*3
इसे शुद्ध करने में राजेश हारे |
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …

अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे ,
तो हम कैसे भव से लगेंगे से किनारे|
अगर नाथ देखोगे अबगुण हमारे …2

पढने से करे शिव की कृपा अनुभव :->तुलसीदास रचित स्तोत्रम

Agar Nath Dekhoge Avgun Humare in English

ager nath dekhoge abgun hmare ,
toh hm kaise bhav se lagege kinare|
ager nath dekhoge abgun hmare ,

ager nath dekhoge abgun hmare ,
toh hm kaise bhav se lagege kinare|
ager nath dekhoge abgun hmare …

patitoh ko pawan krtey kripa nidhi ..*3
kiya pap suaas ke saharey |
ager nath dekhoge abgun hmare …

hmarey liya kyu daire kiya ho …
hey ganita aa ja mil woh pl bhr mein taare |
ager nath dekhoge abgun hmare …

yeh mana adham hai apawan kutil hai …*3
sab kuch hai lekin hai bhagwn tumare |
ager nath dekhoge abgun hmare …

yeh mnn hoga nirmal tumare kripa se …*3
ese shudh krne mein rajesh hare |
ager nath dekhoge abgun hmare …

ager nath dekhoge abgun hmare ,
toh hm kaise bhav se lagege kinare|
ager nath dekhoge abgun hmare …*2

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.