Skip to content
Home » ध्यान करुण बजरंगबली |Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics

ध्यान करुण बजरंगबली |Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics

ध्यान करुण बजरंगबली |Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics :->यह सूंदर भजन हरी ॐ हरण जी द्वारा गायन किया गया है यह हनुमान जी को भजन समर्पित है है | यह भक्ति भाव को बडहने वाला है

ध्यान करुण बजरंगबली |Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics|Hanuman Bhajan|HARI OM SHARAN

Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics In Hindi

ध्यान करूं बजरंगबली
तोरी निस् बासर गुणगान करूं..2
अपने दोनों हाथ को जोड़ो।
जान करूं प्रणाम करूं।…..2

मन मंदिर में दीप जलाकर
सीता राम की भक्ति  जगाऊं..2
राम सिया के साथ में  तोरी।
बजरंगबली की आरती गाऊ….2

लाल देह लाली लसे तन में।
ऐसे रूप को शीश झुकाऊं…2
चरणों में महावीर तुम्हारे।
  जानू पदार्थ जीवन पाओ।….2

ऐसी कृपा करो मुझ पर स्वामी।
   मैं भी तुम्हार दास कहां हूं…2
राम सिया के साथ में  तोरी।
बजरंगबली की आरती गाऊ….2

अक्षत चंदन पूजन बंधन
अर्चन से सिंगार करूं..2
घंटा ध्वनि संग जय बजरंग का
नाम जपो नित्य ध्यान करो…*2

रुचि रुचि फल और भोग है अर्पण
कर लो ग्रहण संतोष में पाऊं।…2
राम सिया के साथ में  तोरी।
बजरंगबली की आरती गाऊ….2

कितनों की बिगड़ी तुमने सवारी
कितनों को प्रभु तार दिया.2
कितनों को जीवन देकर प्रभु
संकट से उधार किया…2

चरणों में बसा लो मुझको
मैं अपने मन तुमको बसा लूं..2

राम सिया के साथ में  तोरी।
बजरंगबली की आरती गाऊ….4

Dhyan Karun Bajrangbali Lyrics in English

dhyaan karoon bajarangabalee
toree nis baasar gunagaan karoon..2
apane donon haath ko jodo.
jaan karoon pranaam karoon……2

man mandir mein deep jalaakar
seeta raam kee bhakti jagaoon..2
raam siya ke saath mein toree.
bajarangabalee kee aaratee gaoo….2

laal deh laalee lase tan mein.
aise roop ko sheesh jhukaoon…2
charanon mein mahaaveer tumhaare.
jaanoo padaarth jeevan pao…..2

aisee krpa karo mujh par svaamee.
main bhee tumhaar daas kahaan hoon…2
raam siya ke saath mein toree.
bajarangabalee kee aaratee gaoo….2

akshat chandan poojan bandhan
archan se singaar karoon..2
ghanta dhvani sang jay bajarang ka
naam japo nity dhyaan karo…*2

ruchi ruchi phal aur bhog hai arpan
kar lo grahan santosh mein paoon….2
raam siya ke saath mein toree.
bajarangabalee kee aaratee gaoo….2

kitanon kee bigadee tumane savaaree
kitanon ko prabhu taar diya.2
kitanon ko jeevan dekar prabhu
sankat se udhaar kiya…2

charanon mein basa lo mujhako
main apane man tumako basa loon..2

raam siya ke saath mein toree.
bajarangabalee kee aaratee gaoo….4

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *