Skip to content
Home » भोले ओ भोले | bhole o bhole

भोले ओ भोले | bhole o bhole

भोले ओ भोले | bhole o bhole :->पेश है याराना फिल्म का भोले ओ भोले पूरा वीडियो गीत, जिसमें अमिताभ बच्चन, अमजद खान, नीतू सिंह, कादर खान, तनुजा, रंजीत और जीवन मुख्य भूमिकाओं में हैं, 10 जनवरी 1981 को रिलीज़ हुई। इस गाने को किशोर कुमार ने गाया है और संगीत दिया गया है। राजेश रोशन द्वारा, संगीत विशेष रूप से गाने सुने अनुसूने पर उपलब्ध है।

भोले ओ भोले | bhole o bhole |Bhole O Bhole Tu Rutha Dil Tuta

भोले ओ भोले
तू रुठा दिल टूटा मेरे यार को मना दे
वो प्यार फिर जगा दे..॥भोले ओ भोले

वो बिछडा तो कसम से फिर मे ना जी सकूगा ,
मेरे भोले तेरे जेसे ,मे जहर ना पी सकूगा
जिस्म हूँ मे वो जान है, मेरी उसको नही पेहचान  ,॥
प्यार मेरा तू जाने मेरे यार को मिला दे वो प्यार फिर जगा दे ,

क्या होगा फिर तेरा गौरी जो रूठ जाये ,
शंकर तेरे माथे चंदा जो टूट जाये ,
डम डम डमरू ना बाजे ,बम बम फिर तू ना नाचे ॥
यार अगर माने मेरे यार को मिला दे वो प्यार फिर जगा दे
भोले ओ भोले

bhole o bhole lyrics

bhole o bhole
too rutha dil toota mere yaar ko mana de
vo pyaar phir jaga de...bhole o bhole

vo bichhada to kasam se phir me na jee sakooga ,
mere bhole tere jese ,me jahar na pee sakooga
jism hoon me vo jaan hai, meree usako nahee pehachaan  ,.
pyaar mera too jaane mere yaar ko mila de vo pyaar phir jaga de ,

kya hoga phir tera gauree jo rooth jaaye ,
shankar tere maathe chanda jo toot jaaye ,
dam dam damaroo na baaje ,bam bam phir too na naache .
yaar agar maane mere yaar ko mila de vo pyaar phir jaga de
bhole o bhole

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.