Skip to content
Home » शिवा शिवा शम्भु | shiva shiva shambhu

शिवा शिवा शम्भु | shiva shiva shambhu

शिवा शिवा शम्भु | shiva shiva shambhu Lyrics :->यह सूंदर भजन अक्षित शर्मा द्वारा गायन किया गया है | ऐसे सुनने मटर से भगत को भगवन की कृपा का पातर बनता है | भोलेनाथ की असीम कृपा पातर बनता है |

shiva shiva shambhu lyrics in hindi

शिवा शिवा शम्भु , शिव शम्भु बाबा,
कैलाश पे डेरा तेरा साथ गौरा माता,
शिवा शिवा शम्भु , शिव शम्भु बाबा,

भांग धतूरा पिता ,पिता है प्याला
भक्तों के दुखियों के कषट हरने वाला है,
शिवा शिवा शम्भु , शिव शम्भु बाबा
कैलाश पे डेरा तेरा साथ गौरा माता

भोले के सारे पे ,गंगा माँ विराजे
मस्तक पे उस के चंदा है साज़े ,
शिवा शिवा शम्भु , शिव शम्भु बाबा
कैलाश पे डेरा तेरा साथ गौरा माता

भोले मेरे की , महिमा है न्यारी
गले में है नाग करता नंदी की सवारी ,
शिवा शिवा शम्भु , शिव शम्भु बाबा
कैलाश पे डेरा तेरा साथ गौरा माता ,

शिवा शिवा शम्भु | shiva shiva shambhu lyrics

shiva shiva shambhu , shiv shambhu baaba,
kailaash pe dera tera saath gaura maata,
shiva shiva shambhu , shiv shambhu baaba,

bhaang dhatoora pita ,pita hai pyaala
bhakton ke dukhiyon ke kashat harane vaala hai,
shiva shiva shambhu , shiv shambhu baaba
kailaash pe dera tera saath gaura maata

bhole ke saare pe ,ganga maan viraaje
mastak pe us ke chanda hai saaze ,
shiva shiva shambhu , shiv shambhu baaba
kailaash pe dera tera saath gaura maata

bhole mere kee , mahima hai nyaaree
gale mein hai naag karata nandee kee savaaree ,
shiva shiva shambhu , shiv shambhu baaba
kailaash pe dera tera saath gaura maata ,

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.