Skip to content
Home » Laagi Meri Tere Sang Lagi Mere Shankara Lyrics

Laagi Meri Tere Sang Lagi Mere Shankara Lyrics

Laagi Meri Tere Sang Lagi Mere Shankara Lyrics :->यह सूंदर भजन हंसराज रधुवंशी और कोमल सकलानी जी के द्वारा गाया हुआ है इस भजन में भक्त की भगवन के प्रति लगन के जो लगी है उसका वर्णन किया है |

Laagi Meri Tere Sang Lagi Mere Shankara Lyrics | लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा

ओ बाबा तेरी क्या ही बात है,
भोले शंकरा तेरी क्या ही बात है ।
दूर होके भी तू साथ है,
ओ दूर होके भी तू साथ है ।।

खुद को मैं करदूंगा तुझको समर्पण,
मैं तेरा आंसू हूँ तू मेरा दर्पण ।
तेरे ही होने से मेरी ये सारी जिंदगी सधी है ।।

लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।
लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।।

लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।।

तू पिता है मेरा और तुहि रहेगा,
मेरी हर गलती को तू हंस के सहेगा ।
तेरे ताप से मन का उड़ गया है पंछी,
सब तेरी बदौलत है आज ये रघुवंशी ।।

तुहि सूक्ष्म है और तुहि विशाल है,
तू ही उत्तर है और तुहि सवाल है ।
तुहि सत्य है बाकी जिंदगी विनाश की है ।।

लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।
लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।।

लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।।

ध्यान में है मगन तन पे ओढ़ के रे चोली,
मुझे अपने रंग में रंगले संग खेल मेरे होली ।
ना आसान है निचे ना है कोई खटोली,
मुझे अपने रंग में रंग दे संग खेल मेरे होली ।।

बस भी करो मेरे शंकरा,
भांग रगड़ के बोली ये गोरा ।
तुम नहीं राजी है गोरा लोट के राजी है ।।

लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।
लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा ।।

लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।
लागी मेरी प्रीत तेरे संग मेरे शंकरा ।।

Laagi Meri Tere Sang Lagi Mere Shankara Lyrics

o baaba teree kya hee baat hai,
bhole shankara teree kya hee baat hai .
door hoke bhee too saath hai,
o door hoke bhee too saath hai ..

khud ko main karadoonga tujhako samarpan,
main tera aansoo hoon too mera darpan .
tere hee hone se meree ye saaree jindagee sadhee hai ..

laagee meree tere sang lagee mere shankara .
laagee meree tere sang lagee mere shankara ..

laagee meree preet tere sang mere shankara .
laagee meree preet tere sang mere shankara ..

too pita hai mera aur tuhi rahega,
meree har galatee ko too hans ke sahega .
tere taap se man ka ud gaya hai panchhee,
sab teree badaulat hai aaj ye raghuvanshee ..

tuhi sookshm hai aur tuhi vishaal hai,
too hee uttar hai aur tuhi savaal hai .
tuhi saty hai baakee jindagee vinaash kee hai ..

laagee meree tere sang lagee mere shankara .
laagee meree tere sang lagee mere shankara ..

laagee meree preet tere sang mere shankara .
laagee meree preet tere sang mere shankara ..

dhyaan mein hai magan tan pe odh ke re cholee,
mujhe apane rang mein rangale sang khel mere holee .
na aasaan hai niche na hai koee khatolee,
mujhe apane rang mein rang de sang khel mere holee ..

bas bhee karo mere shankara,
bhaang ragad ke bolee ye gora .
tum nahin raajee hai gora lot ke raajee hai ..

laagee meree tere sang lagee mere shankara .
laagee meree tere sang lagee mere shankara ..

laagee meree preet tere sang mere shankara .
laagee meree preet tere sang mere shankara ..

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!