Skip to content
Home » सखी री बांके बिहारी से लड़ गई मेरी अखियां | Sakhi ri banke bihari se with lyrics

सखी री बांके बिहारी से लड़ गई मेरी अखियां | Sakhi ri banke bihari se with lyrics

सखी री बांके बिहारी से लड़ गई मेरी अखियां | Sakhi ri banke bihari se with lyrics :->सखी री बांके बिहारी से लड़ गई मेरी अखियां यह गीत बेहद शानदार तरीके से गाया गया है इस वीडियो में हमने लिरिक्स गाने के बोल देने का प्रयत्न भी किया है |

सखी री बांके बिहारी से लड़ गई मेरी अखियां | Sakhi ri banke bihari se with lyrics

सखी री बांके बिहारी से हमारी लड़ गयी अंखियाँ ।
बचायी थी बहुत लेकिन निगोड़ी लड़ गयी अखियाँ ॥

ना जाने क्या किया जादू यह तकती रह गयी अखियाँ ।
चमकती हाय बरछी सी कलेजे गड़ गयी आखियाँ ॥

चहू दिश रस भरी चितवन मेरी आखों में लाते हो ।
कहो कैसे कहाँ जाऊं यह पीछे पद गयी अखियाँ ॥

भले तन से निकले प्राण मगर यह छवि ना निकलेगी ।

Sakhi ri banke bihari se with lyrics english

sakhee ree baanke bihaaree se hamaaree lada़ gayee ankhiyaan .
bachaayee thee bahut lekin nigoda़ee lada़ gayee akhiyaan ..

na jaane kya kiya jaadoo yah takatee rah gayee akhiyaan .
chamakatee haay barachhee see kaleje gada़ gayee aakhiyaan ..

chahoo dish ras bharee chitavan meree aakhon men laate ho .
kaho kaise kahaan jaaoon yah peechhe pad gayee akhiyaan ..

bhale tan se nikale praan magar yah chhavi na nikalegee .

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.