Skip to content
Home » मोहन से दिल क्यूँ लगाया है | mohan se dil kyun lagaya hai  lyrics

मोहन से दिल क्यूँ लगाया है | mohan se dil kyun lagaya hai  lyrics

मोहन से दिल क्यूँ लगाया है | mohan se dil kyun lagaya hai  lyrics :->यह भजन श्री गौरव कृष्ण गोस्वामी जी महाराज द्वारा गाया गया यह भजन कृष्ण भक्ति को बढ़ाने वाला है |

मोहन से दिल क्यूँ लगाया है | mohan se dil kyun lagaya hai  lyrics

मोहन से दिल क्यूँ लगाया है, यह मैं जानू या वो जाने ।
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥

हर बात निराली है उसकी, कर बात में है इक टेडापन ।
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥

जितना दिल ने तुझे याद किया, उतना जग ने बदनाम किया ।
बदनामी का फल क्या पाया हैं, यह मैं जानू या वो जाने ॥

तेरे दिल ने दिल दीवाना किया, मुझे इस जग से बेगाना किया ।
मैंने क्या खोया क्या पाया हैं, यह मैं जानू या वो जाने ॥

मिलता भी है वो मिलता भी नहीं, नजरो से मेरी हटता भी नहीं ।
यह कैसा जादू चलाया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥

mohan se dil kyun lagaya hai  lyrics

mohan se dil kyoon lagaaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane .
chhaliya se dil kyoon lagaaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane .

har baat niraalee hai usakee, kar baat mein hai ik tedaapan .
tede par dil kyoon aaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane .

jitana dil ne tujhe yaad kiya, utana jag ne badanaam kiya .
badanaamee ka phal kya paaya hain, yah main jaanoo ya vo jaane .

tere dil ne dil deevaana kiya, mujhe is jag se begaana kiya .
mainne kya khoya kya paaya hain, yah main jaanoo ya vo jaane .

milata bhee hai vo milata bhee nahin, najaro se meree hatata bhee nahin .
yah kaisa jaadoo chalaaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!