Skip to content
Home » Meethi Meethi Mere Sanvare Ki Murali Baje Lyrics,video

Meethi Meethi Mere Sanvare Ki Murali Baje Lyrics,video

मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै | Meethi Meethi Mere Sanvare Ki Murali Baje Lyrics :->यह सुंदर krishna भजन भक्ति भावना को बढ़ाने वाला है | यह भजन भगवान के श्री चरणों के प्रति पैदा करने के लिए  है| कृपया ऐसे भजन के अपने  अपने परिवार और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें धन्यवाद

मीठी मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै | Meethi Meethi Mere Sanvare Ki Murali Baje Lyrics

मीठी-मीठी मेरे सांवरे की
मीठी-मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै, मीठी मुरली बाजै
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,
मीठी-मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै, प्यारी बंसी बाजै
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,

छोटो सो कन्हैयों मेरो बांशुरी बजावै -२,
यमुना की नारी देखो रास-रचावै,
पकड़ी राधे जी की बईयां
पकड़ी राधे जी की बईयां, देखो घुमर-घाले,
हो देखो घुमर-घाले,
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,
मीठी-मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै, प्यारी बंसी बाजै
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,

छम-छम बाजे देखो राधे की पैजनियाँ -२,
नाचे रे कन्हैयों मेरो छोड़ के मुरलियां -२,
राधे संग में नैन लड़ावे
राधे संग में नैन लड़ावे, नाचै सागे-सागे,
हो नाचै सागे-सागे,
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,
मीठी-मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै, प्यारी बंसी बाजै
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,

प्यारी-प्यारी लागे देखो जोड़ी राधे-श्याम की -२,
शान है या जान है या देखो सारे गाँव की -२,
राधे-श्याम की जोड़ी ने
राधे-श्याम की जोड़ी ने, हिबड़े माहि राखै,
हो हिबड़े माहि राखै,
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,
मीठी-मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै, प्यारी बंसी बाजै
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,

बाजे रे मुरलियां देखो बाजे रे पैजनियाँ -२,
भगतां ने बनाले तेरे गाँव की गुजरियां -२,
हो करदे बनवारी यों काम
हां करदे बनवारी यों काम, तेरो कांई लागै,
हो तेरो कांई लागै,
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,
मीठी-मीठी मेरे सांवरे की मुरली बाजै, प्यारी बंसी बाजै
होकर श्याम की दीवानी राधा-रानी नाचै -२,

Lyrics Of This Bhajan in English

Mithi-Mithi Mere Saanware Ki….
Mithi-Mithi Mere Saanware Ki Murli Baajai… Mithi Murli Baajai…
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,
Mithi-Mithi Mere Saanware Ki Murli Baajai… Pyari Bansi Baajai…
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,

Choto So Kanhaiyon Mero Baansuri Bajawai -2,
Yamuna Ki Naari Dekho Raas-Rachawai,
Pakdi Radhe Ji Ki Baiiyaan….
Pakdi Radhe Ji Ki Baiiyaan, Dekho Ghumar-Ghale,
Ho… Dekho Ghumar-Ghale,
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,
Mithi-Mithi Mere Saanware Ki Murli Baajai… Pyari Bansi Baajai…
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,

Cham-Cham Baaje Dekho Radhe Ki Paijaniyaan -2,
Naache Re Kanhaiyon Mero Chhod Ke Muraliyan -2,
Radhe Sang Mein Nain Ladawe….
Radhe Sang Mein Nain Ladawe, Naachai Saage-Saage,
Ho… Naachai Saage-Saage,
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,
Mithi-Mithi Mere Saanware Ki Murli Baajai… Pyari Bansi Baajai…
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,

Pyari-Pyari Laage Dekho Jodi Radhe-Shyam Ki -2,
Shaan Hai Ya Jaan Hai Ya Dekho Saare Gaanw Ki -2,
Radhe-Shyam Ki Jodi Ne….
Radhe-Shyam Ki Jodi Ne, Hibde Maahi Raakhai,
Ho… Hibde Maahi Raakhai,
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,
Mithi-Mithi Mere Saanware Ki Murli Baajai… Pyari Bansi Baajai…
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,

Baaje Re Muraliyan Dekgho Baaje Re Paijaniyaan -2,
Bhagtaan Ne Banaale Tere Gaanw Ki Gujariyan -2,
Ho Karde Banwaari Yon Kaam….
Haan Karde Banwaari Yon Kaam, Tero Kanaii Laagai,
Ho… Tero Kanaii Laagai,
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,
Mithi-Mithi Mere Saanware Ki Murli Baajai… Pyari Bansi Baajai…
Hokar Shyam Ki Deewani Radha-Rani Naachai -2,

Read also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *