Skip to content
Home » ये मत कहो खुदा से | Ye mat kaho khuda se lyrics

ये मत कहो खुदा से | Ye mat kaho khuda se lyrics

ये मत कहो खुदा से | Ye mat kaho khuda se lyrics :->हमारे सर्वोच्च पिता, परमपिता, परमात्मा शिवबाबा अल्लाह भगवान यहोवा सभी आत्माओं के लिए एक है, सर्वोच्च प्रकाश। वह अब उपलब्ध है, 5000 वर्ष के प्रत्येक कल्प में केवल एक बार संगमयुग में जब विश्व का सबसे अधिक पतन कलियुग में होता है।

ये मत कहो खुदा से | Ye mat kaho khuda se lyrics

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है
आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए
लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है
कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है
ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है

Ye mat kaho khuda se lyrics in English

Ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
Ye mushkilon se keh do mera khuda bada hai

Ati hai aandhiyan to kar unka khair makdam
Toofan se hi to ladne khuda ne tujhe gadha hai

Ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
Ye mushkilon se keh do mera khuda bada hai

Agni me tap ke sona hai aur bhi nikharta
Durgam ko paar karke himaalay koi chadha hai

Layegi rang mehnat akhir tumhari ek din
Hoga vishal taruvar wo beej jo pada hai

Ye mat kaho khuda se meri mushkilen badi hain
Ye mushkilon se keh do mera khuda bada hai…

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!