Home » सजा दो घर को गुलशन सा

सजा दो घर को गुलशन सा

  • Bhajan
सजा_दो_घर_को_गुलशन_सा

सजा दो घर को गुलशन सा–>यह सूंदर भजन राज परीक जी दुवारा ज्ञान किया गया है | इस भजन की पंक्तियों में गायक कृष्ण जी की स्तुति करते हुए कहता है की घर को सजह दो की किशोरी जी घर आने वाले है |

Lyrics सजा दो घर को गुलशन सा

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

“… सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में….”||

उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है…*1

Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa english lyrics

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai||

pakhaaro inake charanon ko baha kar prem kee ganga,
bisha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai||

” Sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
mudat se pyaasee aakhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein….”

umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai||

Tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahu har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hai,

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai..*2

सजा दो घर को गुलशन सा| Saja Do Ghar Ko Gulshan Sa

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *