Home » tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

  • Bhajan
lyrics_of_tune_mujh_bulaya_sherawaliye

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics–>भारत बर्ष में शायद कोई ऐसा माँ का भक्त हो जिस नेह यह भजन नहीं सुना हो | यह भजन भजन सम्राट नरेंदर चंचल जी नेह गाया है इस भजन को सुनने के बाद मन में माँ के प्रति श्रद्धा और भक्ति बढ़ जाते है |इस भजन के लिरिक्स आगे लिखा है |

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
ज्योता वालिये, पहाड़ा वालिये, मेहरा वालिये ।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

सारा जग है इक बंजारा, सारा जग है इक बंजारा, सब की मंजिल तेरा द्वारा।
ऊँचे पर्वत लम्बा रास्ता, ऊँचे परबत लम्बा रास्ता,
पर मैं रह ना पाया, शेरा वालिये ॥


| तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये |

सूने मन में जल गयी बाती, तेरे पथ में मिल गए साथी ।
मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू, मुंह खोलूं क्या तुझ से मांगू,
बिन मांगे सब पाया, शेरा वालिये ॥
| तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये |

कौन है राजा, कौन भिखारी, एक बराबर तेरे सारे पुजारी।
तुने सब को दर्शन देके, तुने सब को दर्शन देके,
अपने गले लगाया, शेरा वालिये ॥
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिये,
ओ ज्योता वालिये, ओ पहाड़ा वालिये, महरा वालिये ।

तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।
तुने मुझे बुलाया शेरा वालिये, मैं आया मैं आया शेरा वालिये।

ओ प्रेम से बोलो, जय माता दी |
ओ सारे बोलो, जय माता दी |
ओ आते बोलो, जय माता दी |
ओ जाते बोलो, जय माता दी |
ओ कष्ट निवारे, जय माता दी |
ओ पार निकले, जय माता दी |
देवी माँ भोली, जय माता दी |
भर दे झोली, जय माता दी |
वादे के दर्शन, जय माता दी |
जय माता दी, जय माता दी |

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye
Jyota Waliye, Pahada Waliye, Mehra Waliye

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye

Sara Jag Hai Ek Banjara
Sara Jag Hai Ek Banjara
Sab Ki Manjil Tera Dwara
Uche Parwat Lamba Rasta
Uche Parbat Lamba Rasta
Par Me Rah Naa Paaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye

Sune Man Me Jal Gayi Baati
Tere Path Me Mil Gaye Saathi
Muh Kholu Ky Tujh Se Mangu
Muh Kholu Ky Tujh Se Mangu
Bin Mange Sab Paaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye

Kon Hai Raja Kon Bikhari
Ek Barabar Tere Sare Pujari
Tune Sab Ko Darshan Deke
Tune Sab Ko Darshan Deke
Apne Gale Lagaya Shera Waliye
Tune Mujhe Buaya Shera Waliye
Oo Jyota Waliye
Pahada Waliye
Mahra Waliye

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye
Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye
Me Aaya Me Aaya Shera Waliye

Oo Prem Se Bolo, Jai Mata Di
Oo Sare Bolo, Jai Mata Di
Oo Aate Bolo, Jai Mata Di
Oo Jate Bolo, Jai Mata Di
Oo Kasth Niware, Jai Mata Di
Oo Paar Nikle, Jai Mata Di
Devi Maa Bholi, Jai Mata Di
Bhar De Jholi, Jai Mata Di
Waade Ke Darshan, Jai Mata Di
Jai Mata Di, Jai Mata D
i

tune mujhe bulaya sherawaliye lyrics pdf

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *