Skip to content
Home » तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे | Teri banki ada ne o sanware lyrics

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे | Teri banki ada ne o sanware lyrics

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे | Teri banki ada ne o sanware lyrics :->jai shree krishna jai shree radhe

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे | Teri banki ada ne o sanware lyrics

तुमने मैख़ाना निगाहों में छुपा रखा है।
होश वालो को भी दीवाना बना रखा है॥

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया।
तेरा टेढ़ा मुकुट तेरी टेढ़ी छटा,
तेरा बांका मुकुट तेरी बाँकी छटा,
हमें तेरा दीवाना बना दिया॥
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया ॥

तेरा प्यार है मेरी ज़िन्दगी,
मेरा काम है तेरी बन्दगी,
जो तेरी ख़ुशी वो मेरी ख़ुशी।
तेरी इक नज़र का सवाल है,
हमें होश है न ख्याल है,
तूने हमें दीवाना बना दिया॥

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया।

मेरे दिल में तूं ही तूं बसा,
मुझे छाया तेरा ही नशा,
मैं जिस्म हूँ मेरी जान तूँ।
तेरा जादू जब से सवार है,
मुझे चैन है ना करार है,
तूने हमे भी कायल बना दिया॥

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया।

मेरी जिंदगी का नाज़ तूँ ,
मेरी हर ख़ुशी का राज तूँ,
तेरी हर अदा सबसे जुदा।
ये जो हल्का हल्का सुरूर है ,
ये तेरी नज़र का कसूर है ,
तूने हमें भी आशिक़ बना दिया ॥

तेरी बांकी अदा ने ओ सांवरे,
हमें तेरा दीवाना बना दिया।

Teri banki ada ne o sanware lyrics

tumane maikhaana nigaahon mein chhupa rakha hai.
hosh vaalo ko bhee deevaana bana rakha hai.

teree baankee ada ne o saanvare,
hamen tera deevaana bana diya.
tera tedha mukut teree tedhee chhata,
tera baanka mukut teree baankee chhata,
hamen tera deevaana bana diya.
toone hamen bhee aashiq bana diya .

tera pyaar hai meree zindagee,
mera kaam hai teree bandagee,
jo teree khushee vo meree khushee.
teree ik nazar ka savaal hai,
hamen hosh hai na khyaal hai,
toone hamen deevaana bana diya.

teree baankee ada ne o saanvare,
hamen tera deevaana bana diya.

mere dil mein toon hee toon basa,
mujhe chhaaya tera hee nasha,
main jism hoon meree jaan toon.
tera jaadoo jab se savaar hai,
mujhe chain hai na karaar hai,
toone hame bhee kaayal bana diya.

teree baankee ada ne o saanvare,
hamen tera deevaana bana diya.

meree jindagee ka naaz toon ,
meree har khushee ka raaj toon,
teree har ada sabase juda.
ye jo halka halka suroor hai ,
ye teree nazar ka kasoor hai ,
toone hamen bhee aashiq bana diya .

teree baankee ada ne o saanvare,
hamen tera deevaana bana diya.

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.