सच्चा है माँ का दरबार | Saccha Hai Maa Ka Darbar lyrics :->यह सूंदर भजन लखविंदर सिंह लाख द्वारा गायन किया गया | यह भजन भक्तो को पसंदीदा भजनो में एक है |
Bhajan: Maiyya Meri Sheranwali Singer: Lakhbir Singh Lakkha Music Director: Durga-Natraj Lyricist: Sharad Tiwari Album: Maiya Ka Jawab Nahin Music Label: T-Series
सच्चा है माँ का दरबार | Saccha Hai Maa Ka Darbar lyrics
दरबार हजारो देखे है
पर माँ के दर सा कोई
दरबार नहीं
जिस गुलशन मे
माँ का नूर ना हो
ऐसा तो कोई गुलज़ार नहीं
दुनिया से भला मै क्या माँगु
दुनिया तो एक भीखारन है
माँगता हूँ अपनी माता से
जहाँ होता कभी इनकार नहीं **
मैय्या है मेरी शेरोवाली
शान है माँ की बड़ी निराली
सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
बड़ा सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
मैय्या है मेरी शेरोवाली
शान है माँ की बड़ी निराली
सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
बड़ा सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
ऊँचे पर्वत भवन निराला
भवन मे देखो सिंघ विशाला
ऊँचे पर्वत भवन निराला
भवन मे देखो सिंघ विशाला
सिंघ पे है मैय्या जी सवार
मैय्या का जवाब नहीं **
सिंघ पे है मैय्या जी सवार
मैय्या का जवाब नहीं **
माथे की बिंदियां चम चम चमके
हाथो का कंगना खन खन खनके
लाल गले मे हार
मैय्या का जवाब नही**
बड़ा सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
माँ है दुर्गा माँ है काली
भक्तो की झोली भरने वाली मैया
करती बेड़ा पार
मैय्या का जवाब नहीं **
बड़ा सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
नंगे पेरौ अकबर आया
ला सोने छत्र चढ़ाया
दूर किया अहंकार
मैय्या का जवाब नहीं **
बड़ा सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
मैय्या है मेरी शेरोवाली
शान है माँ की बड़ी निराली
सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
बड़ा सच्चा है माँ का दरबार
मैय्या का जवाब नहीं **
Saccha Hai Maa Ka Darbar lyrics in english
darabaar hajaaro dekhe hai
par maan ke dar sa koee
darabaar nahin
jis gulashan me
maan ka noor na ho
aisa to koee gulazaar nahin
duniya se bhala mai kya maangu
duniya to ek bheekhaaran hai
maangata hoon apanee maata se
jahaan hota kabhee inakaar nahin **
maiyya hai meree sherovaalee
shaan hai maan kee badee niraalee
sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
bada sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
maiyya hai meree sherovaalee
shaan hai maan kee badee niraalee
sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
bada sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
oonche parvat bhavan niraala
bhavan me dekho singh vishaala
oonche parvat bhavan niraala
bhavan me dekho singh vishaala
singh pe hai maiyya jee savaar
maiyya ka javaab nahin **
singh pe hai maiyya jee savaar
maiyya ka javaab nahin **
maathe kee bindiyaan cham cham chamake
haatho ka kangana khan khan khanake
laal gale me haar
maiyya ka javaab nahee**
bada sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
maan hai durga maan hai kaalee
bhakto kee jholee bharane vaalee maiya
karatee beda paar
maiyya ka javaab nahin **
bada sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
nange perau akabar aaya
la sone chhatr chadhaaya
door kiya ahankaar
maiyya ka javaab nahin **
bada sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
maiyya hai meree sherovaalee
shaan hai maan kee badee niraalee
sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
bada sachcha hai maan ka darabaar
maiyya ka javaab nahin **
Recent Post
- Mere Lakhan Dulare Bol Kachhu Bol lyrics (मेरे लखन दुलारे बोल कछु बोल |)
- मेरे सांवरिया सरकार |Kholo Kholo Kivadiya Lyrics
- Tere Charno Mein Sheesh Main Jhukaun lyrics (lakhwinder singh lakha)
- Mhare Sar Pe Hai Maiyaji Ro Hath (RaniSati Dadi Bhajan )
- Navratri bhajan : सुनने मातर से होंगे बेड़े पार
- Tumhein Har Ghadi Maa Pyar Karegi lyrics