Skip to content
Home » रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ | Rahata Hai Dil Me Mere Lyrics

रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ | Rahata Hai Dil Me Mere Lyrics

रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ | Rahata Hai Dil Me Mere Lyrics :->यह krishna  bhajan भक्ति भावना को बढ़ाने वाला है | यह भजन भगवान के श्री चरणों के प्रति preeti पैदा करने के लिए  है| कृपया ऐसे भजन के अपने  अपने परिवार और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें धन्यवाद|

रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ | Rahata Hai Dil Me Mere Lyrics

रहता है दिल में मेरे चरणों में मैं रहता हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
रहता है दिल में मेरे………………..

दिल एक मंदिर समझता है कान्हा
चरणों से बढ़कर ना कोई ठिकाना
कहता है सब कुछ मुझे मैं भी उसे कहता हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ

ये दिल से बाहर निकलता नहीं है
मिलने का मौका भी मिलता नहीं है
इसकी ख़ुशी के लिए ये ग़म भी मैं सेहत हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ

ना कोई रिश्ता है ना कोई नाता
बनवारी इसका समझ में ना आता
लगता है सब कुछ मेरा और मैं भी तो कुछ लगता हूँ
वो मुरली वाला है जिसे मैं प्यार करता हूँ
रहता है दिल में मेरे………………..

Lyrics (English)

Rehta Hai Dil Mein Mere Charno Mein Main Rehta Hoon
Wo Murli Wala Hai Jise Main Pyar Karta Hoon
Rehta Hai Dil Mein Mere———-

Dil Ek Mandir Samajhta Hai Kanha
Charno Se Badhkar Na Koi Thikana
Kehta Hai Sab Kuch Mujhe, Main Bhi Use Kehta Hoon
Wo Murli Wala Hai Jise Main Pyar Karta Hoon

Ye Dil Se Baahar Nikalta Nahi HaiI
Milne Ka Mauka Bhi Milta Nahi Hai
Iski Khushi Ke Liye Ye Gham Bhi Main Sehta Hoon
Wo Murli Wala Hai Jise Main Pyar Karta Hoon

Na Koi Rishta Hai Naa Koi Naata
Banwari Iska Samajh Mein Na Aata
Lagta Hai Sab Kuch Mera, Aur Main Bhi To Kuch Lagta Hoon
Wo Murli Wala Hai Jise Main Pyar Karta Hoon

Must read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!