Skip to content
Home » पकड़ लो हाथ बनवारी | Pakad Lo Hath Banwari Lyrics

पकड़ लो हाथ बनवारी | Pakad Lo Hath Banwari Lyrics

पकड़ लो हाथ बनवारी | Pakad Lo Hath Banwari Lyrics :->जिसने श्याम बाबा को अपना साथी बना लिया वो कभी डूब नहीं सकता। तो आओ आज इस भजन द्बारा बाबा से जीवन भर का साथ मांग लें और ये कुछ क्षण बाबा के नाम कर दें। श्याम बाबा आप सब का बेड़ा पार करेंगे।|

पकड़ लो हाथ बनवारी | Pakad Lo Hath Banwari Lyrics

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी,
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी,
धरी है पाप की गठरी, हमारे सर पे ये भारी।
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे,
वजन पापो का है भारी, इसे कैसे उठाऐंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है,
तुम्हारे ही भरोसे पर, जमाना छोड़ बैठे है।
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे,
जमाने की तरफ देखो, इसे कैसे निभाएंगे।
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे,
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

दर्दे दिल की कहे किससे, सहारा ना कोई देगा, 2
सुनोगे आप ही मोहन, और किसको सुनाऐंगे, 2
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।। 2

फसी है भवँर में नैया, प्रभु अब डूब जाएगी,2
खिवैया आप बन जाओ, तो बेड़ा पार हो जाये, 2
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।। 2

पकड़ लो हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे, 2
हमारा कुछ ना बिगड़ेगा, तुम्हारी लाज जाएगी, 2
पकड़ लों हाथ बनवारी, नहीं तो डूब जाएंगे।।

Lyrics in English

pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge.
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee,
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee.
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..

dharee hai paap kee gatharee, hamaare sar pe ye bhaaree,
dharee hai paap kee gatharee, hamaare sar pe ye bhaaree.
vajan paapo ka hai bhaaree, ise kaise uthaainge,
vajan paapo ka hai bhaaree, ise kaise uthaainge.
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..

tumhaare hee bharose par, jamaana chhod baithe hai,
tumhaare hee bharose par, jamaana chhod baithe hai.
jamaane kee taraph dekho, ise kaise nibhaenge,
jamaane kee taraph dekho, ise kaise nibhaenge.
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge,
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge..

darde dil kee kahe kisase, sahaara na koee dega, 2
sunoge aap hee mohan, aur kisako sunaainge, 2
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge.. 2

phasee hai bhavanr mein naiya, prabhu ab doob jaegee,2
khivaiya aap ban jao, to beda paar ho jaaye, 2
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge.. 2

pakad lo haath banavaaree, nahin to doob jaenge, 2
hamaara kuchh na bigadega, tumhaaree laaj jaegee, 2
pakad lon haath banavaaree, nahin to doob jaenge.. 2

E craft India Radha Krishna Matt Textured Framed Synthetic Wood

  • 1Material: Synthetic Wood, Color: Multicolour
  • Package Contents: 1 UV Art Painting
  • Item Size: 28 cm x 1.3 cm x 35.6 cm
  • Care Instruction: Wipe with dry or wet cloth to remove dirt
  • Buy original product from eCraftIndia seller only

Read Also- यह भी जानें

2 thoughts on “पकड़ लो हाथ बनवारी | Pakad Lo Hath Banwari Lyrics”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!