नींद से अब जाग बंदे | Neend se ab jaag bande lyrics :->
Song Credits:
Song Name: Neend Se Ab Jaag Bande
Singer: Hari Om Sharan
Lyrics: Traditional
Music Director: Hari Om Sharan
Album: Kahat Kabir Suno Bhai Sadho Vol. 2
नींद से अब जाग बंदे | Neend se ab jaag bande lyrics | Kabir amritwani | Kabir Bhajan
नींद निशानी मौत की Neend Nishani Maut Ki उठ कबीरा जाग Uth Kabeera Jaag और रसायन छाड़ि कै नाम रसायन लाग Aur Rasayan Chhaadi Kai Naam Rasayan Laag नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande राम में अब मन रमा Ram Mein Ab Mann Rama नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande राम में अब मन रमा Ram Mein Ab Mann Rama निर्गुना से लाग बन्दे है वही परमात्मा Nirguna Se Laag Bande Hai Vahi Parmatma नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande हो गई है भोर अबसे ज्ञान का सूरज ऊगा Ho Gayi Hai Bhor Abse Gyan Ka Suraj Uga हो गई है भोर अबसे ज्ञान का सूरज ऊगा Ho Gayi Hai Bhor Abse Gyan Ka Suraj Uga जा रही हर स्वांस बिरधा Ja Rahi Har Swaas Birdha जा रही हर स्वांस बिरधा Ja Rahi Har Swaas Birdha साई सुमिरन में लगा Sai Sumiran Mein Laga साई सुमिरन में लगा Sai Sumiran Mein Laga नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande राम में अब मन रमा Ram Mein Ab Mann Rama नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande फिर ना पायेगा तू अवसर कर ले अपना तू भला Phir Na Payega Tu Avsar Kar Le Apna Tu Bhala फिर ना पायेगा तू अवसर कर ले अपना तू भला Phir Na Payega Tu Avsar Kar Le Apna Tu Bhala स्वप्न के बंधन है झूठे Swapn Ke Bandhan Hai Jhuthe स्वप्न के बंधन है झूठे Swapn Ke Bandhan Hai Jhuthe मोह से मन को छुड़ा Moh Se Mann Ko Chhuda मोह से मन को छुड़ा Moh Se Mann Ko Chhuda नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande राम में अब मन रमा Ram Mein Ab Mann Rama नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande धार ले सतनाम साकी बंदगी कर ले ज़रा Dhar Le Satnaam Saki Bandagi Kar Le Zara धार ले सतनाम साकी बंदगी कर ले ज़रा Dhar Le Satnaam Saki Bandagi Kar Le Zara नैन जो उलटे कबीरा Nain Jo Ulte Kabeera नैन जो उलटे कबीरा Nain Jo Ulte Kabeera साई तो सन्मुख खड़ा Sai To Sanmukh Khada साई तो सन्मुख खड़ा Sai To Sanmukh Khada नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande राम में अब मन रमा Ram Mein Ab Mann Rama निर्गुना से लाग बन्दे है वही परमात्मा Nirguna Se Laag Bande Hai Vahi Parmatma नींद से अब जाग बन्दे Neend Se Ab Jaag Bande