Skip to content
Home » Meri Haisiyat Se Badhakar Jholi lyrics

Meri Haisiyat Se Badhakar Jholi lyrics

मेरी हैसियत से बढ़कर झोली | Meri Haisiyat Se Badhakar Jholi lyrics :->यह सुंदर hare ke sahare bhajan भक्ति भावना को बढ़ाने वाला है | यह भजन भगवान के श्री चरणों के प्रति preeti पैदा करने के लिए  है| कृपया ऐसे भजन के अपने  अपने परिवार और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें धन्यवाद|

मेरी हैसियत से बढ़कर झोली | Meri Haisiyat Se Badhakar Jholi lyrics

मेरी हैसियत से बढ़कर झोली को भर दिया है
मेरे श्याम खाटूवाले तेरा शुक्रिया है

भक्ति में हुआ मगन में विश्वास किया है तुझ पर
कृपा से भरी निगाहें रहती हैं तेरी मुझ पर
तेरी रहमतों की बारिश से महक रहा जिया है
मेरी हैसियत से बढ़कर………….

पकड़ा है जबसे दामन मुझको था तू निहारा
होकर मैं तेरा जीता दुनिया का बन के हारा
तेरे नाम का प्याला श्रद्धा से जो पिया है
मेरी हैसियत से बढ़कर………….

अपनी शरण से मुझको पल भी ना दूर करना
कहे नाटी गोनियाना सदा सर पे हाथ धरना
तुझको मैं सारा जीवन अर्पण जो कर दिया है
मेरी हैसियत से बढ़कर………….

Lyrics in english

Meri Haisiyat Se Badhkar Jholi Ko Bhar Diya Hai
Mere Shyam Khatuwale Tera Shukriya Hai

Bhakti Mein Hua Magan Mein Vishwas Kiya Hai Tujh Par
Kripa Se Bhari Nigaahen Rehti Hain Teri Mujh Par
Teri Rehmato Ki Baarish Se Mahak Raha Jiya Hai
Meri Haisiyat Se Badhkar…………

Pakda Hai Jabse Daaman Mujhko Tha Tu Nihara
Hokar Main Tera Jeeta, Duniya Ka Banke Haara
Tere Naam Ka Pyala Shraddha Se Jo Piya Hai
Meri Haisiyat Se Badhkar…………

Apni Sharan Se Mujhko Pal Bhi Na Door Karna
Kahe Naati Goniyana Sada Sar Pe Haath Dharna
Tujhko Main Sara Jeevan Arpan Jo Kar Diya Hai
Meri Haisiyat Se Badhkar…………

Read also

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!