Skip to content
Home » मेरा भोला है भंडारी | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics :->डमरू वाला भोले नाथ के ऊपर एक भक्ति गीत है। यह गीत एक लोक गीत पर आधारित है जिसे पहले हिमाचली सुपर स्टार करनैल राणा जी ने गाया है। इसलिए इस गीत को फ्यूज़न किया है हिंदी और पहाड़ी में |

मेरा भोला है भंडारी | Mera Bhola Hai Bhandari Lyrics

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो॥

सबना दा रखवाला ओ शिवजी,
डमरूवा वाला जी, डमरूवा वाला,
ऊपर कैलाश रेहंदा भोले नाथ जी॥
शम्भो……

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

धर्मिया जो तारदे शिवजी,
पापिया जो मारदा जी,
पापिया जो मारदा,
बड़ा ही दयाल मेरा भोले अमली॥

ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

महादेवा तेरा डमरू डम डम,
डम डम बजतो जाए रे,
हो….. महादेवा….॥

ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

सर से तेरे बहती गंगा,
काम मेरा हो जाता चंगा,
नाम तेरा जब लेता॥
महादेवा…. शंभो

मां पिया दे घरे ओ गोरा,
महला च रेहंदी जी,
महला च रेहंदी,
विच समसाना रहंदा भोलेनाथ जी॥

शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम

कालेया कुंडला वाला,
मेरा भोले बाबा,
किधर कैलाशा तेरा डेरा ओ जी॥

सर पे तेरे ओ गंगा मैया विराजे,
मुकुट पे चंदा मामा ओ जी॥

ॐ नमः शिवाय,
ॐ नमः शिवाय शंभू, ॐ नमः शिवाय॥

भंग जे पिन्दा ओ शिवजी,
धुनी रमांदा जी,
धुनी रमांदा,
बड़ा ही तपारी मेरा भोले अमली॥

लागी मेरी तेरे संग लगी मेरे शंकरा लिरिक्स

मेरा भोला है भंडारी,
करता नंदी कि सवारी
भोले नाथ रे, ओ शंकर नाथ रे॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

गौरा भांग रगड़ के बोली,
तेरे साथ है भूतो की टोली,
मेरे नाथ रे, शम्भु नाथ रें॥

ओ भोले बाबा जी,
दर तेरे मैं आया जी,
झोली खाली लाया जी,
खाली झोली भरदो जी॥

शिव शंकर डमरू वाले भजन लिरिक्स + वीडियो

कालेया सर्पा वाला,
मेरा भोले बाबा,
शिखरे कैलाशा विच रहंदा ओ जी॥

भोले भोले भोले भोले…..
महादेवा…. शम्भो
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥
ॐ नमः शिवाय शम्भो, ॐ नमः शिवाय॥

मेरा भोला है भण्डारी,
करे नंदी की सवारी,
शम्भुनाथ रे, शंकर नाथ रे॥

Lyrics in English

Mera-Bhola-Hai-Bhandari-lyrics
Mera Bhola Hai Bhandari||

Mera Bhola Hai Bhandari lyrics
Bhole Bhole Bhole Bhole Bhole
O Deva Shambhu||

Sabna Da Rakhwala O Shivji
Damroa Wala Damrua Wala
Uppar Kailash Rehnda||

Bhole Nath Jee Shambhu
Dharmiyo Jo Tarde Shivji
Paapiya Jo Marda
Bada Hi Dayal Mera Bhole Amli
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu||

Mahadeva Tera Damroo
Dum Dum Bajda Jaye Re Ho
Mahadeva Mahadeva Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu
Om Namaha Shivay Shambhu||

Sar Se Teri Behta Ganga
Kaam Mera Ho Jata Changa
Naam Tera Jab Leta Leta
Mahadeva Mahadeva Shambhu
Shambhu Jai Shankar
Maa Piya De Ghare||

O Gora Mehla Cha Rehndi
Jee Mehla Cha Rehndi
Vich Samshaana Rehnda Bhole Nath Jee
Kaliya Nag Kundala Waleya
Mera Bhole Baba
Kinr Kailasha Tera Dera O Jee||

Sar Pe Ganga O Ganga Maiya Viraje
Mukut Pe Chanda Mama O Jee
Om Namah Shivaye
Om Namah Shivaye Shambhu
Om Namah Shivaye||

Bhang Je Peeta O Shivji Dhune Ramanda
Dhuni Ramanda Jee Dhuni Ramanda
Bada Tapdaye O Mera Bhole Amali
Mera Bhola Hai Bhandari
Karta Nandi Ki Sawari||

Bhole Nath Re Shankar Nath Re
Mera Bhola Hai Bhandari
Kare Nandi Ki Sawari
Shambhu Nath Re
O Shankar Nath Re||

Gaura Bhang Ragad Ke Boli
Tera Sath Re Bhooto Ki Toli
O Shambhu Nath Re O Shankar Nath Re..||

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!