Skip to content
Home » जो प्रेम गली में आए नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics

जो प्रेम गली में आए नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics

जो_प्रेम_गली_में_आए_नही_Jo_Prem_Gali_Me_Aaye_Nahi_lyrics

जो प्रेम गली में आए नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics :->महाराज जी आपके मुख से भजन सुनकर शरीर के रोम रोम खड़े हो जाते है ऐसा प्रतीत होता है जैसे साक्षात प्रभु के मुख से भजन का आनंद ले रहे है। सारी मोह माया धरि की धरी रह जाती है भजन के शिवाय कुछ अच्छा नही लगता है।

जो प्रेम गली में आए नही | Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics

jo prem galee mein aae nahin,
priyatam ka thikaana kya jaane,
jisane kabhee prem kiya hee nahin,
vo prem nibhaana kya jaanen,
jo prem galee mein aae nahee .

jo ved padhe aur bhed kare,
man mein nahin nirmalata aae,
koee kitana bhee chaahe gyaan kahe,
bhagavaan ko paana kya jaane,
jo prem galee mein aaye nahin,
priyatam ka thikaana kya jaane,
jo prem galee mein aaye nahin ॥

ye duniya gorakh dhandha hai,
sab jag maaya mein andha hai,
jis andhe ne prabhu ko dekha nahin,
vo roop bataana kya jaane,
jo prem galee mein aaye nahin,
priyatam ka thikaana kya jaane,
jo prem galee mein aaye nahin .

jis dil mein na paida dard hua,
vo jaane peer paraee kya,
meera hai deevaanee mohan kee,
sansaar deevaana kya jaane,
jo prem galee mein aaye nahin,
priyatam ka thikaana kya jaane,
jo prem galee mein aaye nahin ॥

jo prem galee mein aae nahin,
priyatam ka thikaana kya jaane,
jisane kabhee prem kiya hee nahin,
vo prem nibhaana kya jaanen,
jo prem galee mein aae nahee ||

Jo Prem Gali Me Aaye Nahi lyrics in Hindi

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें
जो प्रेम गली में आए नही

जो वेद पढ़े और भेद करे,
मन में नहीं निर्मलता आए,
कोई कितना भी चाहे ज्ञान कहे,
भगवान को पाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं

ये दुनिया गोरख धंधा है,
सब जग माया में अँधा है,
जिस अंधे ने प्रभु को देखा नहीं,
वो रूप बताना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं

जिस दिल में ना पैदा दर्द हुआ,
वो जाने पीर पराई क्या,
मीरा है दीवानी मोहन की,
संसार दीवाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जो प्रेम गली में आये नहीं

जो प्रेम गली में आए नहीं,
प्रियतम का ठिकाना क्या जाने,
जिसने कभी प्रेम किया ही नहीं,
वो प्रेम निभाना क्या जानें,
जो प्रेम गली में आए नही

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!