Skip to content
Home » Shyam Baba Ke Bhagat Kitane Badh Gaye Lyrics

Shyam Baba Ke Bhagat Kitane Badh Gaye Lyrics

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गए | Shyam Baba Ke Bhagat Kitane Badh Gaye Lyrics :-> यह सुंदर श्याम बाबा का भजन भक्ति के मन को इस भजन को शुभम रूपम ने गायन किया है

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गए | Shyam Baba Ke Bhagat Kitane Badh Gaye Lyrics

श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गए
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गए
जिसने किया भरोसा वो तो
सूखी धरा पे भी तर गये
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गए
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गए।

देव ऐसा जो देखे न औकात को
देखता है ये भक्तों के जज्बात को
कुछ पता न चला वो आगे बढ़ गए
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गये
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये

हाथ पकड़ा जो भगतो का छोड़ा नहीं
अपने प्रेमियों से मुँह कभी मोड़ा नहीं
हर तूफानों का सामना वो कर गये
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गये
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये

शीश जिनका झुका इनके दरबार में
वो झुका ही नहीं झूठे संसार में
शुभम रूपम भी दर पे सँवर गए
जो ज़मीन पे थे वो आसमा पे चढ़ गये
श्याम बाबा के भगत कितने बढ़ गये

Shyam Baba Ke Bhagat Kitane Badh Gaye Lyrics

Shyam Baba Ke Bhagat Kitne Bhar Gaye
Jo Zameen Pe The Wo Aasmaa Pe Chhad Gaye
Jisne Kiya Bharosa Wo To Sukhee Dhara Pe Bhi Tar Gaye

Dev Aisa Jo Dekhe Na Aukat Ko
Dekhta Hai Ye Bhagto Ke Jazbat Ko
Kuch Pata Na Chala Wo Aage Bhad Gaye
Jo Zameen Pe The Wo Aasmaa Pe Chhad Gaye

Hath Pakrda Jo Bhagato Ka Chhoda Nahi
Apne Premi Se Muh Kabhi Mora Nahi
Har Tufano Ka Saamna Wo Kar Gaye
Jo Zamee Pe The Wo Aasmaa Pe Chhad Gaye

Shish Jinka Jhuka Inke Darbaar Mein
Wo Jhuka Hi Nahi Jhute Sansaar Mein
Shubham Rupam Bhi Dar Pe Savar Gaye
Jo Zamee Pe The Wo Aasmaa Pe Chhad Gaye

Must Read

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!