शंभू ये तेरी माया | Shambhu Ye Teri Maya lyrics :->यह एक shiv भजन है। इसके सुनने से भगवान के प्रति भक्ति उत्पन्न होती है। रोजाना भगवान की इस प्रार्थना को सुनने से जीवन में शांति, संतुष्टि और खुशी मिलती है।
शंभू ये तेरी माया | Shambhu Ye Teri Maya lyrics
शंभू ये तेरी माया
कहीं है धूप कहीं है छाया
खुद तूने विष पिया
औरो को अमृत पिलाया
तेरे जैसा योगी
ना मिला है ना पाया
सांसें तब तक चलेगी
जब तक रहेगा तेरा साया
शम्भु ये तेरी माया
कहीं है धूप कहीं है छाया …
तू अघोरी भस्म सनी तेरी काया
त्रिशूल उठा के तांडव
जब डमरू डमडमाया
कांपी ये धरती जग घबराया
अंबर थर थराया
शम्भु ये तेरी माया
कहीं है धूप कहीं है छाय …
औरो को दौलत बांटे
खुद से दूर मोह माया
सांसो में योगी
योगी में संसार समाया
शम्भु ये तेरी माया
कहीं है धूप कहीं है छाया …
शंभू ये तेरी माया
कहीं है धूप कहीं है छाया
खुद तूने विष पिया
औरो को अमृत पिलाया
तेरे जैसा योगी
ना मिला है ना पाया
सांसें तब तक चलेगी
जब तक रहेगा तेरा साया
शम्भु ये तेरी माया
कहीं है धूप कहीं है छाया …
Shambhu Ye Teri Maya lyrics in english
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Khud Tune Vish Piya Auro Ko Amrit Pilaya
Tere Jesa Yogi Na Mila Hai Na Bhaya
Saasein Tab Tak Chalegi
Jab Tak Rahega Tera Saya
Bhole…
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Tu Aghori Bhasm Shani Teri Kaya
Trishul Uthake Tandav Jab Damru Dam Damaya
Tu Aghori Bhasm Shani Teri Kaya
Trishul Uthake Tandav Jab Damru Dam Damaya
Kaapi Ye Dharti Jag Ghabraya
Ambar Thartharaya
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Oro Ko Daulat Baatein
Khud Se Dur Moh Maya
Oro Ko Daulat Baatein
Khud Se Dur Moh Maya
Saason Me Yogi
Yogi Me Sansar Samaya
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Shambu Ye Teri Maya
Kahi Hai Dhup Kahi Hai Chaya
Must read
- Shri Kaal bhairav Stotra (with hindi Meaning)
- श्री घुश्मेश्वर ज्योतिर्लिंग | Shree Ghushmeshwar Jyotivling
- श्री सेतुबंध रामेश्वरम ज्योतिर्लिंग | Shree rameshwar jyotivling
- श्री विश्वनाथ ज्योतिर्लिंग | Shree Vishwanath jyotivling
- मेरे भोलेनाथ भंडारी | Mere Bholenath Bhandari lyrics
- Sawan ke bhajan – सुने भगवान शिव की श्रद्धा भरे भजन