Skip to content
Home » राधा कौन से पुण्य किये तूने | Radha Kon Se Punya Kiye Tune Lyrics

राधा कौन से पुण्य किये तूने | Radha Kon Se Punya Kiye Tune Lyrics

राधा कौन से पुण्य किये तूने | Radha Kon Se Punya Kiye Tune Lyrics :->यह सूंदर भजन में राधा जी के पुण्य के बारे में बहुत अच्छा ढंग से पूछा है की आप ने कोनसे पुण्य किया शायमशम आप से ेतन प्रेम क्यों करते है |

राधा कौन से पुण्य किये तूने | Radha Kon Se Punya Kiye Tune Lyrics

राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरी रोज़ तेरे घर आते है ॥

राधा जब सोलह शृंगार करे,
प्रभु दर्पण आप दिखाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥

राधा जब पनघट पे जावे,
प्रभु मटकी आप उठाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥

राधा जब भोग तैय्यार करे,
हरी आकर भोग लगाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥

राधा जब कुँजन मे जावे,
प्रभु आकर रास रचाते है,
राधा कौन से पुण्य किये तूने॥

राधा कौन से पुण्य किये तूने,
जो हरी रोज़ तेरे घर आते है ॥

Radha Kon Se Punya Kiye Tune Lyrics in English

raadha kaun se puny kiye toone,
jo haree roz tere ghar aate hai .

raadha jab solah shrngaar kare,
prabhu darpan aap dikhaate hai,
raadha kaun se puny kiye toone.

raadha jab panaghat pe jaave,
prabhu matakee aap uthaate hai,
raadha kaun se puny kiye toone.

raadha jab bhog taiyyaar kare,
haree aakar bhog lagaate hai,
raadha kaun se puny kiye toone.

raadha jab kunjan me jaave,
prabhu aakar raas rachaate hai,
raadha kaun se puny kiye toone.

raadha kaun se puny kiye toone,
jo haree roz tere ghar aate hai .

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.