Skip to content
Home » Mere Sanwre Ki Daya Ka Asar Hai lyrics (मेरे सांवरे की दया का असर है )

Mere Sanwre Ki Daya Ka Asar Hai lyrics (मेरे सांवरे की दया का असर है )

bhajan

मेरे सांवरे की दया का असर है | Mere Sanwre Ki Daya Ka Asar Hai lyrics :->Song: Mere Sanwre Ki Daya Ka Asar Hai Singer: Prashant Suryavanshi Music: Vinay Kapoor – Suraj Singh Lyricist: Anil Sharma Video: Anil Kumar

मेरे सांवरे की दया का असर है | Mere Sanwre Ki Daya Ka Asar Hai lyrics

मेरे सांवरे की ये दया का असर है
जहाँ देखता हूँ ये आता नज़र है
मेरे सांवरे की ये ………… ||

नज़र मथुरा काशी मेरी बन गयी हैं
नज़र में छवि श्याम की बस गई है
ाकभु घुमु गोकुल कभी वृन्दावन में
हज़ारों नज़ारें मेरे आज मन में
मेरा मन मुझ ही से यूँ हुआ बेखबर है
मेरे सांवरे की ये ………… ||

कभी मटकियों से वो माखन चूरन
कभी कुंज गलियों में रास रचना
वो छूप छुप के राधे रानी का आना
बताऊँ क्या मंज़र हसीं है सुहाना
बगल राधे रानी और बंसी अधर है
मेरे सांवरे की ये ………… ||

मुझे मिल गया है कृष्ण मुरारी
नज़र से नज़र की हुई बात सारी
बसी मन के अंदर हसीं श्याम सूरत
नहीं है किसी की मुझे अब ज़रूरत
हुआ धन्य शर्मा जो करी ये महर है
मेरे सांवरे की ये ………… ||

mere saanvare kee ye daya ka asar hai
jahaan dekhata hoon ye aata nazar hai
mere saanvare kee ye ………… ||

nazar mathura kaashee meree ban gayee hain
nazar mein chhavi shyaam kee bas gaee hai
aakabhu ghumu gokul kabhee vrndaavan mein
hazaaron nazaaren mere aaj man mein
mera man mujh hee se yoon hua bekhabar hai
mere saanvare kee ye ………… ||

kabhee matakiyon se vo maakhan chooran
kabhee kunj galiyon mein raas rachana
vo chhoop chhup ke raadhe raanee ka aana
bataoon kya manzar haseen hai suhaana
bagal raadhe raanee aur bansee adhar hai
mere saanvare kee ye ………… ||

mujhe mil gaya hai krshn muraaree
nazar se nazar kee huee baat saaree
basee man ke andar haseen shyaam soorat
nahin hai kisee kee mujhe ab zaroorat
hua dhany sharma jo karee ye mahar hai
mere saanvare kee ye ………… ||

Recent Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!