Skip to content
Home » Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai lyrics

Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai lyrics

  • Bhajan
Mera_app_kripa_ser_मेरा आप की कृपा से

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा | Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai lyrics:- yeh bhajan vinodh agarwal dwara likhit ki gayea hai

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा | Mera Aap Ki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai lyrics

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है


पतवार के बिना ही, मेरी नाव चल रही है
हैरान है ज़माना, मंजिल भी मिल रही है
करता नहीं मैं कुछ भी, सब काम हो रहा है

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

तुम साथ हो जो मेरे, किस चीज की कमी है
किसी और चीज की, अब दरकार ही नहीं है
तेरे साथ से गुलाम, अब गुलफाम हो रहा है

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है


मैं तो नहीं हूँ काबिल, तेरा पार कैसे पाऊं
टूटी हुयी वाणी से, गुणगान कैसे गाऊं
तेरी प्रेरणा से ही, सब ये कमाल हो रहा है

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

मुझे हर कदम कदम पर, तूने दिया सहारा
मेरी ज़िन्दगी बदल दी, तूने करके एक इशारा
एहसान पे तेरा ये, एहसान हो रहा है

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

तूफ़ान आंधियों में, तूने ही मुझको थामा
तुम कृष्ण बन के आए, मैं जब बना सुदामा
तेरे करम से अब ये, सरेआम हो रहा है

मेरा आप की कृपा से सब काम हो रहा है करते हो तुम कन्हैया मेरा नाम हो रहा है

Lyrics in English

Mera app ki kripa se sab kam ho rha hai , kartey ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai.

Patbaar key bina he, Mare naav chal rahe hai .
heyraan hai jmaana, Manzil bhi mil rahe hai
karta nahi mein kuch bhi,sab kam ho raha hai !

Mera app ki kripa se sab kam ho rha hai , kartey ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai.

tum sath ho joh mera, kis cheez ki kami hai.
kese aur cheez ki ,abh drkaar he nahi hai .
tera sath se gulam , ab gulfamm ho raha hai
.

Mera app ki kripa se sab kam ho rha hai , kartey ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai.

Mein toh nahi hu kabil ,Tera paar kaise paoon
Tutti hoye bani se, Gungaan kaise Gaoon.
Tera prernah se he , sab yeh kmaal ho raha hai.

Mera app ki kripa se sab kam ho rha hai , kartey ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai.

Mujhe Har Kadam Kadam Par, Toone Diya Sahaara.
Meree Zindagee Badal Dee, Toone Karake Ek Ishaara.
Ehasaan Pe Tera Ye, Ehasaan Ho Raha Hai.

Mera app ki kripa se sab kam ho rha hai , kartey ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai.

Toofaan Aandhiyon Mein, Toone Hee Mujhako Thaama.
Tum Krishan Ban Ke Aye , Main Jab Bnah Sudaama.
Tere Karam Se Ab Yeh, Sare aam Ho Raha Hai

Mera app ki kripa sesab kam ho rha hai , kartey ho tum kanhaiya mera naam ho raha hai

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!