ओ कान्हाँ अब तो मुरली | O Kanha Aub To Murali Ki Madhur Lyrics :-> यह एक krishna भजन है। इसके सुनने से भगवान के प्रति भक्ति उत्पन्न होती है। रोजाना भगवान की इस प्रार्थना को सुनने से जीवन में शांति, संतुष्टि और खुशी मिलती है।
ओ कान्हाँ अब तो मुरली | O Kanha Aub To Murali Ki Madhur Lyrics
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान।
जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैयां क्या बाबुल सबसे
रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल है ये
कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान।
सागर से भी गहरी मेरे
प्रेम की गहराई
लोक लाज कुल की मर्यादा
तज कर मैं तो आई
मेरी प्रीती से ओ निर्मोही
अब ना बनो अनजान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान।
ओ कान्हा अब तो मुरली की
ओ कान्हा अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान।
O Kanha Aub To Murali Ki Madhur Lyrics in english
o kaanhaan ab to muralee kee
madhur suna do taan
main hoon teree prem divaanee
mujhako tum pahachaan
madhur suna do taan
o kaanhaan ab to muralee kee
madhur suna do taan.
jab se tum sang mainne apane
naina jod liye hain
kya maiyaan kya baabul sabase
rishte tod lie hain
tere milan ko vyaakul hai ye
kabase mere praan
madhur suna do taan
o kaanhaan ab to muralee kee
madhur suna do ta
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान
मैं हूँ तेरी प्रेम दिवानी
मुझको तुम पहचान
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान।
जब से तुम संग मैंने अपने
नैना जोड़ लिये हैं
क्या मैयां क्या बाबुल सबसे
रिश्ते तोड़ लिए हैं
तेरे मिलन को व्याकुल है ये
कबसे मेरे प्राण
मधुर सुना दो तान
ओ कान्हाँ अब तो मुरली की
मधुर सुना दो तान।
saagar se bhee gaharee mere
prem kee gaharaee
lok laaj kul kee maryaada
taj kar main to aaee
meree preetee se o nirmohee
ab na bano anajaan
madhur suna do taan
o kaanhaan ab to muralee kee
madhur suna do taan.
o kaanha ab to muralee kee
o kaanha ab to muralee kee
madhur suna do taan
main hoon teree prem divaanee
mujhako tum pahachaan
madhur suna do taan
o kaanhaan ab to muralee kee
madhur suna do taan.