Skip to content
Home » तेरी जय कार संतोषी माँ | Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics

तेरी जय कार संतोषी माँ | Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics

bhajan

तेरी जय कार संतोषी माँ | Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics :->यह सुंदर Teri Jay Jaykar Santoshi Maa भक्ति भावना को बढ़ाने वाला है | यह भजन santoshi mata के श्री चरणों के प्रति preeti पैदा करने के लिए  है| कृपया ऐसे भजन के अपने  अपने परिवार और अपने दोस्तों के साथ शेयर करें धन्यवाद| |

तेरी जय कार संतोषी माँ | Teri Jay Jaykar Santoshi Maa Lyrics

Apno Ko Bulati Maa
अपनों को बुलाती माँ
Sapno Ko Sajati Maa
सपनों को सजाती माँ
Apno Ko Bulati Maa
अपनों को बुलाती माँ
Sapno Ko Sajati Maa
सपनों को सजाती माँ
Dukhiyon Ko Hasati Maa
दुःखियों को हसाती माँ
Meri Maa Santoshi
मेरी माँ संतोषी
Teri Jai Jai Kaar Santoshi Maa
तेरी जय जय कार संतोषी माँ
Karu Barambaar Santoshi Maa
करू बारम्बार संतोषी माँ
Santosh Karna Sabhi Ko Sikhaye
संतोष करना सभी को सिखाये
Santoshi Hi Toh Param Sukh Paaye
संतोषी ही तो परम सुख पाए
Sab Pe Rakhe Apni Drishti Daya Ki
सब पे रखे अपने दृष्टि दया की
Deen Dukhi Ko Gale Se Lagaye
दीन दुखी को गले से लगाये
Mamata Sab Pe Lootati Maa
ममता सब पे लुटाती माँ
Sapno Ko Sajati Maa
सपनों को सजाती माँ
Dukhiyon Ko Hasati Maa
दुःखियों को हसाती माँ
Meri Maa Santoshi
मेरी माँ संतोषी
Teri Jai Jai Kaar Santoshi Maa
तेरी जय जय कार संतोषी माँ
Karu Barambaar Santoshi Maa
करू बारम्बार संतोषी माँ
Jab Bhi Koi Maa Ke Dware Pe Aaye
जब भी माँ के द्वारे पे आये
Khaali Haath Wo Kabhi Bhi Na Jaaye
ख़ाली हाथ ओ कभी न जाए
Aas Kisi Ki Toote Kabhi Na
आस किसी की टूटे कभी न
Jeevan Me Saari Safalta Woh Paaye
जीवन में सारी सफलता ओ पाये
Raah Sab Ko Dikhati Maa
राह सब को दिखाती माँ
Sapno Ko Sajati Maa
सपनों को सजाती माँ
Dukhiyon Ko Hasati Maa
दुःखियों को हसाती माँ
Meri Maa Santoshi
मेरी माँ संतोषी
Teri Jai Jai Kaar Santoshi Maa
तेरी जय जय कार संतोषी माँ
Karu Barambaar Santoshi Maa
करू बारम्बार संतोषी माँ

Recent Post

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!