मोहन से दिल क्यों लगाया हैं | Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai :->Radhe Radhe Shyam,Radhe Radhe Shyam,Radhe Radhe ShyamRadhe Radhe Shyam, jai shree radhe
Mohan Se Dil Kyun Lagaya Hai
मोहन से दिल क्यूँ लगाया है, यह मैं जानू या वो जाने ।
छलिया से दिल क्यूँ लगाया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥
हर बात निराली है उसकी, कर बात में है इक टेडापन ।
टेड़े पर दिल क्यूँ आया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥
जितना दिल ने तुझे याद किया, उतना जग ने बदनाम किया ।
बदनामी का फल क्या पाया हैं, यह मैं जानू या वो जाने ॥
तेरे दिल ने दिल दीवाना किया, मुझे इस जग से बेगाना किया ।
मैंने क्या खोया क्या पाया हैं, यह मैं जानू या वो जाने ॥
मिलता भी है वो मिलता भी नहीं, नजरो से मेरी हटता भी नहीं ।
यह कैसा जादू चलाया है, यह मैं जानू या वो जाने ॥
Lyrics in english
mohan se dil kyoon lagaaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane .
chhaliya se dil kyoon lagaaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane .
har baat niraalee hai usakee, kar baat mein hai ik tedaapan .
tede par dil kyoon aaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane .
jitana dil ne tujhe yaad kiya, utana jag ne badanaam kiya .
badanaamee ka phal kya paaya hain, yah main jaanoo ya vo jaane .
tere dil ne dil deevaana kiya, mujhe is jag se begaana kiya .
mainne kya khoya kya paaya hain, yah main jaanoo ya vo jaane .
milata bhee hai vo milata bhee nahin, najaro se meree hatata bhee nahin .
yah kaisa jaadoo chalaaya hai, yah main jaanoo ya vo jaane
Read Also- यह भी जानें
- श्री कृष्ण चालीसा | Shri Krishna Chalisa
- krishna bhajan lyrics
- गायत्री मंत्र |गायत्री मंत्र का क्या अर्थ है
- Namami shamishan lyrics in hindi
- भज गोविन्दम् | Bhaja Govindam
- तेरी मुरली की धुन सुनने | teri murli ki dhun sunne main Lyrics
- क्यों और कब मनाई जाती है रविदास जयंती ?
- महा शिवरात्रि 2022 | Maha Shivaratri 2022