Skip to content
Home » मेरे सरकार आये है | Mere sarkar aaye hai 

मेरे सरकार आये है | Mere sarkar aaye hai 

  • Bhajan

मेरे सरकार आये है | Mere sarkar aaye hai –>यह सूंदर भजन राज परीक जी दुवारा ज्ञान किया गया है | इस भजन की पंक्तियों में गायक कृष्ण जी की स्तुति करते हुए कहता है की घर को सजह दो की किशोरी जी घर आने वाले है |

मेरे सरकार आये है | Mere sarkar aaye hai  | सजा दो घर को गुलशन सा

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

पखारो इनके चरणों को बहा कर प्रेम की गंगा,
बिषा दो अपनी पलको को मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

“… सरकार आ गए है मेरे गरीब खाने में,
आया दिल को सकून उनके करीब आने में,
मुदत से प्यासी आखियो को मिला आज वो सागर,
भटका था जिसको पाने की खातिर इस ज़माने में….”||

उमड़ आई मेरी आंखे देख कर अपने बाबा को,
हुई रोशन मेरी गलियां मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है

तुम आकर भी नहीं जाना मेरी इस सुनी दुनिया से,
कहु हर दम यही सबसे मेरे सरकार आये है,

सजा दो घर को गुलशन सा, मेरे सरकार आये है,
लगे कुटिया भी दुल्हन सी, मेरे सरकार आये है…*1

Mere sarkar aaye hai  lyrics

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai||

pakhaaro inake charanon ko baha kar prem kee ganga,
bisha do apanee palako ko mere sarakaar aaye hai,

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai||

” Sarakaar aa gae hai mere gareeb khaane mein,
aaya dil ko sakoon unake kareeb aane mein,
mudat se pyaasee aakhiyo ko mila aaj vo saagar,
bhataka tha jisako paane kee khaatir is zamaane mein….”

umad aaee meree aankhe dekh kar apane baaba ko,
huee roshan meree galiyaan mere sarakaar aaye hai,

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai||

Tum aakar bhee nahin jaana meree is sunee duniya se,
kahu har dam yahee sabase mere sarakaar aaye hai,

Saja do Ghar ko Gulashan sa, mere sarakaar aaye hai,
lage kutiya bhee dulhan see, mere sarakaar aaye hai..*2

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *