Skip to content
Home » मेरी अखियों के सामने ही रहना | Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna

मेरी अखियों के सामने ही रहना | Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna

मेरी अखियों के सामने ही रहना | Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna :-> यह सूंदर भजन लखविंदर सिंह लखा जी दुवारा गायन किया है | इस भजन में भक्त और माँ के प्रेम का गुणगान किया है

Devi Bhajan: Meri Akhiyon Ke Samne Hi Rehna
Album: Pyara Saja Hai Tera Dwar Bhawani

Singer: Lakhbir Singh Lakha
Music Director: Surinder Kohli
Author: Guruji Ramlal Sharma, Karal Kavi (Mumbai), Santosh Singh “Firtu”
Music Label : T-Series

मेरी अखियों के सामने ही रहना | Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna |Lakhwinder singh lakha

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।

मेरी अखियों के सामने….

हम तो चाकर मैया तेरे दरबार के,
भूखे हैं हम तो मैया बस तेरे प्यार के

मेरी अखियों के सामने…..

विनती हमारी भी अब करो मंज़ूर माँ,
चरणों से हमको कभी करना ना दूर माँ॥

मेरी अखियों के सामने…..

मुझे जान के अपना बालक सब भूल तू मेरी भुला देना,
शेरों वाली जगदम्बे आँचल में मुझे छिपा लेना

मेरी अखियों के सामने…..

तुम हो शिव जी की शक्ति मैया शेरों वाली,
तुम हो दुर्गा हो अम्बे मैया तुम हो काली
बन के अमृत की धार सदा बहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे |

मेरी अखियों के सामने……

तेरे बालक को कभी माँ सबर आए,
जहाँ देखूं माँ तू ही तू नज़र आये॥
मुझे इसके सीवे कुछ ना कहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे॥

मेरी अखियों के सामने……

देदो शर्मा को भक्ति का दान मैया जी,
लक्खा गाता रहे तेरा गुणगान मैया जी॥
है भजन तेरा भक्तो का गहना,
ओ शेरों वाली जगदम्बे…..

मेरी अखियों के सामने ही रहना,
माँ शेरों वाली जगदम्बे।
मेरी अखियों के सामने….

Meri Akhion Ke Samne Hi Rehna in English

meree akhiyon ke saamane hee rahana,
maan sheron vaalee jagadambe.

meree akhiyon ke saamane….

ham to chaakar maiya tere darabaar ke,
bhookhe hain ham to maiya bas tere pyaar ke

meree akhiyon ke saamane…..

vinatee hamaaree bhee ab karo manzoor maan,
charanon se hamako kabhee karana na door maan.

meree akhiyon ke saamane…..

mujhe jaan ke apana baalak sab bhool too meree bhula dena,
sheron vaalee jagadambe aanchal mein mujhe chhipa lena

meree akhiyon ke saamane…..

tum ho shiv jee kee shakti maiya sheron vaalee,
tum ho durga ho ambe maiya tum ho kaalee
ban ke amrt kee dhaar sada bahana,
o sheron vaalee jagadambe |

meree akhiyon ke saamane……

tere baalak ko kabhee maan sabar aae,
jahaan dekhoon maan too hee too nazar aaye.
mujhe isake seeve kuchh na kahana,
o sheron vaalee jagadambe.

meree akhiyon ke saamane……

dedo sharma ko bhakti ka daan maiya jee,
lakkha gaata rahe tera gunagaan maiya jee.
hai bhajan tera bhakto ka gahana,
o sheron vaalee jagadambe…..

meree akhiyon ke saamane hee rahana,
maan sheron vaalee jagadambe.
meree akhiyon ke saamane….

Meri Ankhiyon Ke Samne Hi Rehna lyrics PDF

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.