हे ज्योति रूप ज्वाला माँ | Hey Jyoti Roop Jwala Maa lyrics -> Mata bhajan है। इसके सुनने से भगवान के प्रति भक्ति उत्पन्न होती है। रोजाना भगवान की इस प्रार्थना को सुनने से जीवन में शांति, संतुष्टि और खुशी मिलती है।
हे ज्योति रूप ज्वाला माँ | Hey Jyoti Roop Jwala Maa lyrics
हे ज्योति रूप ज्वाला माँ
तेरी ज्योति सबसे न्यारी है
हर एक जन इसका परवाना
हर एक जान इसका पुजारी है
जय माँ शेरावाली जय माँ ज्योतावाली
जब कुछ भी न था इस धरती पर
तेरी ज्योति का नूर निराला था
न सूरज चंदा तारे थे
तेरी ज्योति का ही उजाला था
कैसी होगी तेरी ज्योति
जब सूरज एक चिंगारी है
जय माँ शेरावाली जय माँ ज्योतावाली
जिस घर में ज्योति जलती है
वह घर पावन हो जाता है
ज्योति से ज्योति मिल जाती
वह जग में अमर हो जाता है
यह ज्योति जीवन देती है
यह ज्योति पालनहारी है
जय माँ शेरावाली जय माँ ज्योतावाली
धरती का सीना चीर के माँ
पाताल लोक से आई है
इसकी लीला का अंत नहीं
कण-कण में यही समय है
निर्बल को शक्ति देती है
यह शक्ति अतुल तुम्हारी है
जय माँ शेरावाली जय माँ ज्योतावाली
Hey Jyoti Roop Jwala Maa in english
he jyoti roop jvaala maan
teree jyoti sabase nyaaree hai
har ek jan isaka paravaana
har ek jaan isaka pujaaree hai
jay maan sheraavaalee jay maan jyotaavaalee
jab kuchh bhee na tha is dharatee par
teree jyoti ka noor niraala tha
na sooraj chanda taare the
teree jyoti ka hee ujaala tha
kaisee hogee teree jyoti
jab sooraj ek chingaaree hai
jay maan sheraavaalee jay maan jyotaavaalee
jis ghar mein jyoti jalatee hai
vah ghar paavan ho jaata hai
jyoti se jyoti mil jaatee
vah jag mein amar ho jaata hai
yah jyoti jeevan detee hai
yah jyoti paalanahaaree hai
jay maan sheraavaalee jay maan jyotaavaalee
dharatee ka seena cheer ke maan
paataal lok se aaee hai
isakee leela ka ant nahin
kan-kan mein yahee samay hai
nirbal ko shakti detee hai
yah shakti atul tumhaaree hai
jay maan sheraavaalee jay maan jyotaavaalee