Skip to content
Home » आया तेरी शरण में यही सोचकर | Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics

आया तेरी शरण में यही सोचकर | Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics

aaya_teri_sharan_mein _yahi_sochkar

आया तेरी शरण में यही सोचकर | Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics :->श्री रामकथा में पूज्य राजन जी द्वारा गाया हुवा ये भजन- आया तेरी शरण में यही सोचकर, सिन्धु संसार से हम उबर जाएंगे।। – ये भगवत सरणागति पर गाया हुआ एक बहुत ही अद्वितीय भजन है। इस भजन को पूज्य राजन जी ने देवरिया, उत्तर प्रदेश की श्री रामकथा में गाया है जो दिसम्बर 2020 में हुई थी।। इस भजन की रचना पूज्य श्री तारकेश्वर मिश्र ” राही ” जी ने की है।

आया तेरी शरण में यही सोचकर | Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics

Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics in Hindi

आया तेरी शरण में यही सोचकर।
सिंधु संसार से हम  उबर जाएंगे….2

आपने अगर हमें ठुकरा दिया..2
आप ही सोचिए हम किधर जाएंगे…2

आया तेरी शरण में यही सोचकर।
सिंधु संसार से हम  उबर जाएंगे.

आपका नाम मोती है लेकर उसे..2
प्रेम की तार में गूजता रह गया।

आपने अपनी नजरें अगर   fherli ..2
सारे मोती जमीन पर बिखर जाएंगे।
आपने अपनी नजरें अगर   fherli ..
सारे मोती जमीन पर बिखर जाएंगे।

आया तेरी शरण में यही सोचकर।
सिंधु संसार से हम  उबर जाएंगे

देखता हूं सदा आपको पास में
आप ही बसे हैं मेरी हर सांस में।..2
आप ही तो मसीहा  आनाथों के हैं
हमको ठुकराए तो किसके घर जाएंगे….2

आया तेरी शरण में यही सोचकर।
सिंधु संसार से हम  उबर जाएंगे….

गलतियां हम किए होंगे इंसान हैं।
माफ करना प्रभु आपका काम है।..2
हम है राही भटकते रहे उम्र भर।
साथ दे दो तो शायद सुधर जाएंगे..2

आया तेरी शरण में यही सोचकर।
सिंधु संसार से हम  उबर जाएंगे….3

Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics in English

aaya teree sharan mein yahee sochakar.
sindhu sansaar se ham ubar jaenge….2

aapane agar hamen thukara diya..2
aap hee sochie ham kidhar jaenge…2

aaya teree sharan mein yahee sochakar.
sindhu sansaar se ham ubar jaenge.

aapaka naam motee hai lekar use..2
prem kee taar mein goojata rah gaya.

aapane apanee najaren agar faralee ..2
saare motee jameen par bikhar jaenge.
aapane apanee najaren agar faralee ..
saare motee jameen par bikhar jaenge.

aaya teree sharan mein yahee sochakar.
sindhu sansaar se ham ubar jaenge

dekhata hoon sada aapako paas mein
aap hee base hain meree har saans mein…2
aap hee to maseeha aanaathon ke hain
hamako thukarae to kisake ghar jaenge….2

aaya teree sharan mein yahee sochakar.
sindhu sansaar se ham ubar jaenge….

galatiyaan ham kie honge insaan hain.
maaph karana prabhu aapaka kaam hai…2
ham hai raahee bhatakate rahe umr bhar.
saath de do to shaayad sudhar jaenge..2

aaya teree sharan mein yahee sochakar.
sindhu sansaar se ham ubar jaenge….3

Aaya teree sharan mein yahee sochakar lyrics PDF

Read Also- यह भी जानें

Leave a Reply

Your email address will not be published.