आया सावन का सोमवार | Aaya sawan ka somvaar lyrics :-> यह एक सुंदर भजन है, भगवान भगवन शिव की बाँधना है। इसके सुनने से भगवान के प्रति भक्ति उत्पन्न होती है। रोजाना भगवान की इस प्रार्थना को सुनने से जीवन में शांति, संतुष्टि और खुशी मिलती
आया सावन का सोमवार | Aaya sawan ka somvaar lyrics
चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,
भक्त निकले है हज़ार, महिमा इनकी है अपरम्पार,
चलो भोले के दरबार……
देखो गौरी इनके साथ, डमरू है इनके हाथ,
है त्रिशूल ये धारी, कहलाये भोलेनाथ,
होके नंदी पे सवार, बहती जटा में गंगा धार,
चलो भोले के दरबार……
चलो भोले के दरबार, आया सावन का सोमवार,
भक्त निकले है हज़ार, महिमा इनकी है अपरम्पार,
चलो भोले के दरबार……
lyrics in english
chalo bhole ke darabaar, aaya saavan ka somavaar,
bhakt nikale hai hazaar, mahima inakee hai aparampaar,
chalo bhole ke darabaar……
dekho gauree inake saath, damaroo hai inake haath,
hai trishool ye dhaaree, kahalaaye bholenaath,
hoke nandee pe savaar, bahatee jata mein ganga dhaar,
chalo bhole ke darabaar……
chalo bhole ke darabaar, aaya saavan ka somavaar,
bhakt nikale hai haza
Shiv bhajan lyrics
- Shiv stuti lyrics Marathi
- श्री शिव स्तुति | Shiv stuti lyrics
- शिव रुद्राभिषेक मंत्र | Shiv Rudrabhishek Mantra
- Shiv stuti lyrics Marathi
- भगवान शिव जी के 108 नाम | Shiva ji ke 108 naam
- शिव शंकर चले कैलाश | Shiv Shankar Chale Kailash Lyrics
- श्री शिवमङ्गलाष्टकम् | Shiv Mangalashtakam
- Shankar Shiv Bhole Umapati Mahadev
- शिव स्वर्णमाला स्तुति | Shiv Swarnamala Stuti lyrics
- श्री शिव सहस्रनाम | Shiva Sahasranama
- दारिद्र्य दहन शिवस्तोत्रं | Daridraya Dahana Shiv Stotram
- थिम्मन की शिव भक्ति | Thimman ki shiv bhakti
- Kabhi Shivji Ke Mandir Gaya Hi Nahi Lyrics
- शिव शंकर बेडा पार करो | Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics
- Chalo Shiv Shankar Ke Mandir Me Bhakto Lyrics
- शिव शंकर बेडा पार करो | Shiv Shankar Beda Paar Karo Lyrics