Home » अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu hai Jagdambe Kali

अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu hai Jagdambe Kali

  • Aarti
अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu hai Jagdambe Kali

अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu hai Jagdambe Kali -यह आरती उत्तर भारत में अत्यादिक गहने वाली आरती में से एक है इसमें माँ काली की स्तुति की है यह आरती श्रद्धा भाब को बडाहने वाली है

अम्बे तू है जगदम्बे काली Ambe Tu hai Jagdambe Kali

जय अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

तेर भक्त जानो पर मैया भीड़ पड़ी है भारी,
दानव दल पर टूट पड़ो माँ कर के सिंह सवारी ।
सो सो सिंघो से है बलशाली,
है दस भुजाओं वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।

माँ बेटे की है इस जग में बड़ा ही निर्मल नाता,
पूत कपूत सुने है पर ना माता सुनी कुमाता ।
सबपे करुना बरसाने वाली,
अमृत बरसाने वाली,
दुखिओं के दुखड़े निवारती ।

नहीं मांगते धन और दौलत ना चांदी ना सोना,
हम तो मांगे माँ तेरे मन में एक छोटा सा कोना ।
सब की बिगड़ी बनाने वाली,
लाज बचाने वाली,

सतिओं के सत को सवारती ।
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

अम्बे तू है जगदम्बे काली,
जय दुर्गे खप्पर वाली,
तेर ही गुण गायें भारती,
ओ मैया हम सब उतारे तेरी आरती ।

Ambe Tu hai Jagdambe Kali

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti..

Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari
Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Sinh Savar
Sou Sou Sinho Se Hai Balshali Hai Dus Bhujaon Wali
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti..

Maan Bête Ka Hai Is Jug Main Bada Hi Nirmal Nata
Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata
Sub Pe Karuna Darsane Wali Amrit Barsane Wali
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ..

Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona maa
Hum To Mange Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona
Sub Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali
Sathiyon Ke Sat Ko Sanvarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti..

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali
Tere Hi Gun Gayen Bharti,
O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti
Ambe Tu hai Jagdambe Kali Aarti

Read Also- यह भी जानें

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *